Scampis féta
Page 1 sur 1 • Partagez
Scampis féta
Une recette pas de moi mais que je fais souvent.Elle est facile et délicieuse.
Ingrédients (3 personnes) :
une trentaine de scampis ou crevettes ou gambas crus et décortiqués
une dizaine de tomates cerise (je mets un ravier)
150 gr de feta (je mets un bloc)
2 gousses d'ail (je mets de la poudre une cuiller à soupe)
2 branches de persil
quelques tiges de ciboulette
poivre noir
Préparation :
Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2.
Rincez le persil et la ciboulette et ciselez-les.
Pelez et émincez l'ail.
Coupez la feta en dés.
Disposez les scampis dans un plat à gratin, ajoutez tous les ingrédients, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive... Mélangez délicatement.
Faites cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Couvrez si cela dessèche de trop...
Servez immédiatement avec de la baguette ou de la ciabatta.
Ingrédients (3 personnes) :
une trentaine de scampis ou crevettes ou gambas crus et décortiqués
une dizaine de tomates cerise (je mets un ravier)
150 gr de feta (je mets un bloc)
2 gousses d'ail (je mets de la poudre une cuiller à soupe)
2 branches de persil
quelques tiges de ciboulette
poivre noir
Préparation :
Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2.
Rincez le persil et la ciboulette et ciselez-les.
Pelez et émincez l'ail.
Coupez la feta en dés.
Disposez les scampis dans un plat à gratin, ajoutez tous les ingrédients, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive... Mélangez délicatement.
Faites cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Couvrez si cela dessèche de trop...
Servez immédiatement avec de la baguette ou de la ciabatta.
katleen- Membre Actif
- Début de l'aventure avec les poules: : 2019
Sexe : Zodiaque : Age : 45
Messages : 1920
Date d'inscription : 01/05/2019
Pays et Ville: : Gilly Belgique
Re: Scampis féta
Ça m’a l’air très très bon
Pilou- Membre Actif
- Sexe : Zodiaque : Age : 70
Messages : 1146
Date d'inscription : 22/05/2019
Pays et Ville: : Bretagne Brest
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
|
|