Courgettes au poulet
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Courgettes au poulet
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Coût de la recette 10,21
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
pour Courgettes au poulet
4 blancs de poulet
4 courgettes
2 oignons
250 g de champignons de Paris
1 cube bouillon de volaille
1 c. à café de maïzena
1 pincée de curry en poudre
10 g de beurre allégé
thym
sel, poivre
Valeur calorique pour 1 personne : Poulet 194 kcal - Courgette 25 kcal - Oignon 10 kcal - Champignon de Paris 14 kcal - Bouilon de volaille 6.5 kcal - TOTAL 249.5 kcal
Préparation
1 Pelez et émincez les oignons.
2 Lavez et coupez les courgettes en tronçons.
3 Nettoyez les pieds terreux des champignons et coupez-les en morceaux.
4 Coupez les blancs de poulet en petits tronçons et faites-les colorer dans le beurre.
5 Faites fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
6 Ajoutez les oignons, mélangez bien puis ajoutez le curry, les champignons, les courgettes, du sel, poivre, et thym. Mélangez délicatement et recouvrez du bouillon de volaille, faites mijoter le tout à petit feu pendant 30 minutes
7 Mélangez la maïzena dans un peu d'eau et liez le tout en fin de cuisson.
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Coût de la recette 10,21
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
pour Courgettes au poulet
4 blancs de poulet
4 courgettes
2 oignons
250 g de champignons de Paris
1 cube bouillon de volaille
1 c. à café de maïzena
1 pincée de curry en poudre
10 g de beurre allégé
thym
sel, poivre
Valeur calorique pour 1 personne : Poulet 194 kcal - Courgette 25 kcal - Oignon 10 kcal - Champignon de Paris 14 kcal - Bouilon de volaille 6.5 kcal - TOTAL 249.5 kcal
Préparation
1 Pelez et émincez les oignons.
2 Lavez et coupez les courgettes en tronçons.
3 Nettoyez les pieds terreux des champignons et coupez-les en morceaux.
4 Coupez les blancs de poulet en petits tronçons et faites-les colorer dans le beurre.
5 Faites fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
6 Ajoutez les oignons, mélangez bien puis ajoutez le curry, les champignons, les courgettes, du sel, poivre, et thym. Mélangez délicatement et recouvrez du bouillon de volaille, faites mijoter le tout à petit feu pendant 30 minutes
7 Mélangez la maïzena dans un peu d'eau et liez le tout en fin de cuisson.
Invité- Invité
Re: Courgettes au poulet
merci pour la recette
tu n'aurais pas une petite photo pour illustrer ?
je marche beaucoup au visuel pour les recettes
tu n'aurais pas une petite photo pour illustrer ?
je marche beaucoup au visuel pour les recettes

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sheever - harco







mimiker29- Plume d'Argent
-
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Messages : 9293
Date d'inscription : 14/12/2018
Pays et Ville: : finistère - lanrivoaré (29)
Re: Courgettes au poulet

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Bonjours a toi Invité
Un proverbe dit: qui n'aime pas les bêtes, n'aime pas les gens !!!.

91210 Draveil
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